Филиал "Консультативно - диагностическая поликлиника №1" | 94-76-46 94-75-95 |
г. Пенза ул.Октябрьская, 10 | Карта проезда |
94-24-30 94-24-16 |
Филиал "Консультативно - диагностическая поликлиника №2" |
Карта проезда | г. Пенза ул. Луначарского, 40 |
Медицинские услуги по принципу “все включено”
Для того чтобы не допустить распространение заболевания на пищевом производстве, сотрудники обязаны проходить медосмотр. Причем не только перед трудоустройством, но и в ходе работы. Медосмотр работников общепита регламентируется такими правовыми актами, как Трудовой кодекс РФ, Приказом Министерства здравоохранения и Федеральными законами.
Так как же часто нужно проходить данный медосмотр? Попробуем разобраться. Сотрудник обязан пройти медосмотр перед приемом на работу, а далее проходить его раз в год, причем за счет работодателя – утверждается список лиц и выдается направлением на осмотр. Отметим, что на предприятиях общественного питания медосмотр должны проходить все сотрудники.
В список обследований, которые должен пройти рабочий персонал входят:
Кроме того, он проходит терапевта, отоларинголога, стоматолога, психиатра, гинеколога (женщинам). Работник обязан пройти медосмотр при вручении ему направления. В противном случае, он будет отстранен от работы приказом вплоть до дисциплинарной ответственности.
В настоящее время на рынке представлено большое количество медицинских компаний, оказывающих свои услуги по проведению медосмотра. Выбирайте, основываясь на профессионализм сотрудников, а также положительные отзывы и рекомендации.
Если у вас остались вопросы, то для более подробной консультации вы можете обратиться в нашу компанию по контактному номеру телефона: 94-76-46, 94-24-30.